Красный дракон

Вес: 225 г
109 грн

225 г.

УГОРЬ, ЛОСОСЬ, СЛИВОЧНЫЙ СЫР, ОГУРЧИК, ЯПОНСКИЙ МАЙОНЕЗ

Прежде всего, необходимо подготовить основу для будущих роллов – рис. 
Подготовить остальные компоненты блюда совсем несложно. 
После того, как рис будет готов можно приступать к созданию начинки. 
Сначала нужно очистить лосось от кожицы и лишних косточек, и нарезать полученное филе тонкими пластинами размером приблизительно 5х3 см. 
Угорь «унаги» так же нужно очистить от косточек и нарезать брусочками. Свежий огурец следует тщательно промыть, удалить из него сердцевину и порезать оставшуюся часть аккуратной соломкой.
Теперь мы можем смело приступать непосредственно к формированию роллов. 
Для этого на специальную бамбуковую циновку (Сен Сой) нужно выложить лист нори матовой стороной вверх. 
Затем смоченными в холодной воде с добавлением лимона руками необходимо выложить на водоросли приготовленный рис и слегка прижать его. 
Следует помнить, что его слой не должен быть слишком толстым, чтобы мы в дальнейшем без труда смогли скрутить ролл.