Тори Сарада

Вес: 225 г
93 грн

225 гр

(КУРИЦА В СОУСЕ ТЕРИЯКИ, МИКС САЛАТА, ТОМАТ, СОУС, ПАРМЕЗАН, ПЕРЕЦ)