Сет Темпура

Вес: 0 г
354 грн

790 гр

(ТЕМПУРА ЛОСОСЬ, ТЕМПУРА УГОРЬ, ТЕМПУРА КРАБ, ГУНКАН ЛОСОСЬ СПАЙС, ГУНКАН УГОРЬ СПАЙС, ГУНКАН ТУНЕЦ СПАЙС)